- TM31
Zutaten
1 Würfel Hefe 450 ml Wasser 600 gr. Dinkelmehl 60 gr. Joghurt 2 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Hefe
- 450 Gramm Wasser
- 600 Gramm Dnkelmehl
- 60 Gramm Naturjoghurt
- 2 gestr. TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Hefe in den Mixtopf geben,
3 Min./37C/Stufe 2 erwärmen.
Die restlichen Zutaten zugeben,
3 Min./Teigstufe kneten.
Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben und anschliessend in den kalten Backofen stellen.
(Den Teig nicht gehen lassen)
Bei 200C Ober-Unterhitze 60 Minuten backen.
3 Minuten Dinkelbrot
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tolles Rezept 👍🏼 Ruckzuck im Ofen und total lecker 😋
Vielen Dank fürs einstellen, dafür gebe ich gerne 5 Sterne, das
gibt es garantiert jetzt öfter bei uns
Hallo, wie groß muss die Backform sein?
Das Brot gelingt mir immer... Habe noch Chiasamen dazugeben.... Danke für dieses Rezept
Super schnell und einfach, aber innen etwas fluffig. Wir mögen es eher fester. Aber geschmacklich top!
Da sag mal einer,Brot backen sei aufwendig...
Danke für dieses schnelle tolle Rezept für ein sehr leckeres Brot..
Schmeckt echt lecker.
Super schnell einfach und lecker
Natürlich kann man anderes nehmen
Im originalen ist 400 gr Weizen- und 200 gr Roggenmehl
Viel spass beim testen
geht das auch mit anderen Mehlen ?
Gruß aus dem hohen Norden...
Laura
Are you sure to delete this comment ?