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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 03.11.2014
geändert: 03.11.2014

Zutaten

Teig

  • 100-125 g Wasser
  • 10 g Hefe, frisch
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker 3 Minuten/37 Grad\ Stufe 1 erwärmen. Mehl, Salz und Öl zufügen und 1:30 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten. Den Teig aus dem Topf holen und auf einer Backmatte nochmal kurz kneten. Und ca. 30 Minuten gehen lassen. Während dieser Zeit reichlich Frittierfett in einem Topf erhitzen, bis sich an einem Holzstäbchen beim hineinhalten Blasen bilden.

    Den Teig mit einem Nudelholz etwa 1/2 cm dick ausrollen. Nun mit dem Messbecher Kreise ausstechen. Diese kurz im Fett ausbacken und anschließend warm halten. 

     

     

Tipp

Mal eine etwas andere Beilage. dazu passt sehr schön eine Pizza-Tomatensauce, nach eigenem Geschmack gewürzt. 

Die Wassermenge kann je nachbevorzugter Mehlsorte etwas variieren. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Frittierte Minipizzen (Pizette alla napoletana)

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