- TM5
Zutaten
Zutaten
- 4 Brezen
- 1 Zwiebel
- 30 g Öl
- 300 g Milch
- 2 Eier
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Brezen in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. umfüllen
3. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
4. Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten
5. Milch in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und 2 Min./60°C/Stufe 1 erwärmen
6. Eier, Salz und Pfeffer sowie Brezen in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und 10 Sek./Stufe 4 "Linkslauf" vermengen
Mit feuchten Händen 8 Knödel formen und in den Varoma legen.
Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen
1. Schritt
2. Schritt
3. Schritt
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker. Schnell zubereitet und noch schneller gegessen.
Gerade genossen. Das wirklich. War einfach ein richtiger Gaumenschmaus und mal ein etwas anderer Knödel !!!! Dankeschön
sehr lecker!
Ich hab sie heute auch gemacht und es war super lecker
Wirklich super lecker. Ich hab noch etwas Maggi-Kraut und Petersilie hinzugefügt, dann wars perfekt. Die Masse war am Anfang etwas "laufig" und ich hätte nicht gedacht, dass die Knödel fest werden, aber es hat wunderbar geklappt.
Schmeckt super lecker ... vorallem zum Braten bzw. zur Bratensoße =)