- TM5
Zutaten
Aufstrich
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Paprika, rot, in Stücken
- 2 Karotten, in Stücken
- 300 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch, Paprika und Karotten in den "Mixtopf geschlossen" und alles auf Stufe 5 / 5 Sek.
Mit dem Spatel nach unten schieben
Den Frischkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles für 10 Sek. / Stufe 3 verrühren
Und so gehts ...
Tipp
Wenn Eure Paprika arg feucht ist (spätestens nach dem 1. Schritt merkt man das, wenn alles recht feucht oder sogar nass erscheint) alles in das Garkörbchen geben und die Flüssigkeit ablaufen lassen. Danach alles wieder in den "Mixtopf geschlossen" und die restlichen Schritte durchführen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat mir sehr gut geschmeckt
Oh ne hab ich nicht gelesen
Hast du den Tipp unter der Zubereitung gelesen?Wenn man den beachtet, wird der Aufstrich zumindest nicht flüssig ... und der Rest ist Geschmackssache
Der aufstrich war total flüssig und vom Geschmack auch nicht so toll.
Ich finde den total lecker, auch wenn der Name seltsam ist
Schnell gemacht. Den Gästen hat es gut geschmeckt. Mir persönlich nicht ganz so gut. Aber Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden.
Oh Mann! Die Sterne vergessen!!!
Ich nochmal! Hab eben erst deinen Tipp gelesen! Frage schon beantwortet, danke trotzdem
Geschmacklich einwandfrei, wirklich lecker, aber auch leider zu flüssig. Was kann ich machen, um den Aufstrich fester zu bekommen? Danke!
Das freut mich zu hören ... bei uns sind auch alle süchtig danach und es einfach auch der Renner wenn die Schwiegermutter sich Schwiegermutter-Aufstrich wünscht Wenn du ihn wieder machst und merkst ... hmm ... ist ein bisschen flüssig einfach den Tipp anwenden ... ist zwar ein bisschen aufwendiger dann, aber dafür läuft der Aufstrich dann nicht davon
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