4.4 (11)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bohnen-Zwiebelragout

  • 500 g Stangenbohnen
  • 400 g Wasser
  • 1 Brühwürfel/Suppenwürfel
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Schmand
  • 100 g saure Sahne
  • 1 Abrieb einer halben Biozitrone
  • 1 Bund Petersile, grob gehackt, oder
  • 1 Päckchen TK-Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bohnen putzen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. In den Varoma geben.


    400 ml Wasser in den Mixtopf geschlossen gießen und einen Brühwürfel dazu. Varoma aufsetzen und ca. 15 Minuten Varoma St 2 bissest garen. Danach in eine  Schüssel umfüllen.


    Mixtopf geschlossen leeren. Halbierte Zwiebel 3-5 sec St 5 zerkleinern und mit dem Olivenöl 3 min Varoma St 2 dünsten.


    Restliche Zutaten hinzufügen und 10 sec Sanftrührstufe St 3 vermengen.


    Sosse über die Bohnen geben und unterheben.


    Warm oder kalt genießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bohnen-Zwiebelragout

Drucken:

Kommentare