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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Boden

  • 16 Scheiben Zwieback
  • 300 g Nusspli

Belag

  • 250 g Mascarpone
  • 1 EL Milch, und 1 Tasse Puderzucker
  • 100 g gehobelte Mandeln, oder gemahlene Nüsse
  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • 1 Packung roter Tortenguss
  • 500ml Sahne
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 3 Päckchen Sahnesteif

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. für den Boden Zwieback in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern 6 Sek/Stufe 6 dazu das Nusspli geben und nochmals 15 Sek /40 Grad/ Stufe 5 mit Spatel. Danach den Boden in einer gefetteten Springform drücken 

    2. Mascarpone, mit dem Puderzucker und Milch cremig rühren 15 Sek/Stufe 5 und auf den Boden verteilen

    3. die Mandeln oder Nüsse darauf verteilen

    1 Tag vorher zubereiten und kühl stellen

     

     4. Kirschen sehr gut abtropfen (1 Tag vorher)

    5. Die Kirschen auf der Mascarponecreme verteilen und mit 1 Tüte roten Tortenguss überziehen

    (Tortenguss 5 Min/100/Stufe 2 mit Schmetterlingaufsatz)

    6. 500 ml Sahne,Vanillezucker und Sahnesteif mit Schmetterlingsaufsatz 2 Min/ Stufe 3 

     

     7. Torte mit Sahne und mit Schokoraspeln verzieren

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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