Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
22 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 120 g Zartitter-Schokolade mit hohem Kakaoanteil
  • 60 g Bio Butter
  • 80 g Rohrzucker Zucker
  • 2 Stück Bio Eier
  • 1 Esslöffel Soja-Reis-Drink
  • 1 gestr. TL Kaisernatron
  • 3 geh. EL Bio Dinkelmehl
  • 2 Pck. Waffelbecher für Eierlikör, zum Befüllen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schokolade 4 Sek. auf Stufe 8 pulverisieren. Die restlichen Zutaten (bis auf die Waffelbecher!) zugeben und 1 1/2 Min. / Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren.


    22 Waffelbecher auf ein Backblech stellen und je einen Teelöffel voll Teig in die Waffelbecher einfüllen  (ca. 3/4 voll).


    Bei 180° ca. 15-20 Min. backen.


    Nach dem Abkühlen in weißer oder brauner Schokoglasur tauchen und evt mit bunten Zuckerstreuseln verzieren.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Muffins im Waffelbecher gebacken

Drucken:

Kommentare

  • 19. August 2014 - 14:21

    top! gelingt auch ganz ohne eier!   wer mag kann stattdessen eine vollreife banane nehmen oder die eier einfachnur weglassen! tmrc_emoticons.;-) 

    siehe Profil!! sarah.s.sari-steller - aus [size= 12px; line-height: 1.5]KAISERSLAUTERN

Are you sure to delete this comment ?