Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
5
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 21.07.2017
geändert: 21.07.2017
Zutaten
Dampfnudelteig
- 10 Gramm Zucker
- 100 Gramm Milch
- 20 Gramm Hefe, (1/2 Würfel)
- 300 Gramm Mehl
- 1 Stück Ei
- 35 Gramm Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Vanillesoße
- 1 Packung Vanillepudding
- 2 Esslöffel Zucker
- 0,8 Liter Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Milch, Zucker und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" bei 1 Min./37°C/St. 3 erwärmen.
- Mehl, Ei, Butter und Salz zugeben und 1:30 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
- Varoma-Behälter einfetten. Teig in 5 Klöße formen. Klöße in Varoma-Behälter geben (genug Bodenschlitze freihalten). 40 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
- Nach 40 Min.: ca. 500 ml Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./ Varoma / St. 1 garen.
- Varoma zur Seite stellen und Mixtopf leeren.
- Pudding, Zucker und Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./ 100°C/ St. 5 rühren.
Teig
Soße
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
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Kommentare
Ich habe sie allerdings länger stehen gelassen und nach dem garen sie in der pfanne angebraten in öl und salz sehr sehr lecker.
Und da ich sie anbrate brauche ich keine sosse dazu.
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