Zutaten
Teig
- 120 g Butter
- 170 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- (man kann auch noch einen kleinen Tl Hirschhornsalz zum Teig geben)
Zuckerguss
- 250 g Zucker
- 2-3 EL Saft, wasser oder Milch (warm)
- Zuckerstreusel oder Perlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter, Zucker, Eier und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3min / Stufe 4 verrühren
anschliessend Milch, Mehl und Backpulver dazu geben. (evtl. 1 TL Hirschhornsalz)
1min.30 sec. / Stufe 3 verrühren.
Den fertigen Teig nun mit einem Teelöffel klecksweise auf das Blech ( Backpapier !!!) setzen.
Bei 200 Grad / ca. 20 Min. backen ( je nach Ofen!)
Sie sollten goldgelb gebacken werden.
Abkühlen lassen
Zuckerguss:
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben
10 sec/ Stufe 10 pulverisieren.
den pulverrisierten Zucker nach unten schieben.
Saft oder Wasser oder Milch dazugeben
Stufe 3-4 / 30 sec
Amerikaner bestreichen und wenn der Zuckerguss alle ist, dann eben noch mal etwas nachmischen.
Nun die abgekühlten Amerikaner umdrehen. Und sofort mit Zuckerguss bestreichen.
die mit Zuckerguss bestrichenen Amerikaner können auch noch mit Zuckerstreuseln bestreut werden
schöne kleine Amerikaner
Verzierung
Tipp
Dieses Rezept ist eine Variation von Nikis "Amerikanern"
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mir ist es Wurscht wer von wem
oder auch nicht abgeschrieben hat:
Die Amerikaner sind super geworden, ich würde lediglich nächstes mal
fertigen Puderzucker nehmen. Der selbstgemachte war mir im Zuckerguss irgendwie zu krümelig...
Danke für den Hinweis.
Tut mir leid, wenn Euch das so vorkommt
Ich habe mir das Rezept von Nikis gerade angesehen
Scheinbar haben wir so ziemlich das gleiche Rezept, doch ich habe minimal andere Zutaten.
Also eine Variation erstellt und das ist doch erlaubt? Warum es allerdings nicht als Variation eingestellt wurde weiß ich nicht
Ich werde noch einmal darauf hinweisen
Sehen sie es als Kompliment, es war keine Böse Absicht
Komisch komisch. Da gibt es doch genau das gleiche Rezept schon mal, wurde aber viel früher eingestellt!!! Wie ist das möglich? Etwa eine Kopie???
Würde es nochmal überdenken und mal über löschen nachdenken.
Hier als kleine GedankenStütze der Link zum Originalrezept:
http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/amerikaner/639604
Schade das man es notwendig hat ein Rezept zu kopieren Und die Mühe des anderen so in den Dreck zieht.
Sie haben mein Rezept kopiert! Nur den Namen umgewandelt in mini Amerikaner!
Are you sure to delete this comment ?