thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Zucker
  • 230 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 30 g neutrales Pflanzenöl
  • 1/2 Flasche Butter-Vanillearoma
  • 250 g Sprudelwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 6 ca. 5 Sekunden mixen.

  3. Springform 28 cm oder Obstkuchenform einfetten und mit Paniermehl ausstäuben.

  4. Ca. 20 - 25 Minuten backen.Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Tipp

Wer mag kann unter die Früchte noch Aufschlagcreme (Sojatoo) oder vegane "Buttercreme" machen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tortenboden Bisquit (vegan)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?