

- TM31
Zutaten
- 200 g weiche Butter
- 200 g Zucker
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 3 EL Backkakao
- 0,2 Liter Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 12 Oreo Kekse
Topping
- 175 g Zartbitterschokolade
- 55 g Butter
- 130 g saure Sahne
- 250 g Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten einwiegen und 40 sec auf Stufe 5
"Linkslauf" verrühren
einen Löffel Teig in die Papierform geben, darauf einen Oreo-Keks legen und diesen mit einem weiteren Löffel Teig bedecken
auf diese Art insgesamt 12 Muffinformen füllen
im vorgeheizten Ofen bei 160°C 30 Minuten backen
Schokolade und Butter bei 60° Stufe 6
"Linkslauf" schmelzen und abkühlen lassen
saure Sahne zugeben,kurz
"Linkslauf" verrühren
Puderzucker sieben und zur Schokocreme geben, Stufe 6 1Minute
"Linkslauf" , mit einen Spatel ggf. nacharbeiten
die fertige Creme mit einer Spritztülle auf den abgkühlten Muffins verteilen
Teig
Topping
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hört sich super lecker an. Das wird ausprobiert.