Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 4 Pck Puddingpulver nach Geschmack ( Vanille,Schoko,Erdbeer....etc)
  • 1/2 Pck.Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier,Zucker und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 2-3 ein paar Sekunden verrühren.

    Puddingpulver mit 1/2 Pck.Backpulver vermischen.

    Puddingpulver in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,während er auf Stufe 2-3 laüft,kurz verrühren bis alles gut vermischt ist.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad  ca.20-35 Minuten backen.

    Quelle:Wunderkessel

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schneller Rührkuchen

Drucken:

Kommentare

  • 10. September 2022 - 19:13
    5.0

    Hab heute einen schnellen Kuchen gesucht und gefunden . Super einfach,schnell und gut. Danke für das tolle Rezept.

  • 17. April 2016 - 16:35

    Hallo Joana2688

    Ich würde es in eine feste Kastenform backen.Vielleicht muss der Kuchen in der Silikonform etwas länger backen.

    LG Scooter

  • 17. April 2016 - 11:05

    Hallo, ........Hilfe ich brauche euren Rat,  ich habe diesen Kuchen gerade gebacken, Teig hat auch schon super geschmeckt. Nun aber Desaster..... Habe den Kuchen in einer Siliconbackform ca 30 Min bei 180 Grad gebacken. Nun... er ist zusammengefallen und man kann ihn eher als Dessert essen als als Kuchen, was habe ich falsch gemacht? Zutaten sind alle so drin wie beschrieben. Liegt es vielleicht an der Backform, sollte ich eher eine feste Form nehmen ? , Vielen Dank vorab und Liebe Grüße

  • 18. März 2016 - 17:19
    5.0

    Sehr leckerer Kuchen sehr schnell gemacht. Hatte nur 2 Puddingpulverpackungen da. Deswegen habe ich nur die Hälfte von allem genommen.   tmrc_emoticons.)

  • 17. Februar 2016 - 13:51
    5.0

    Lovesuper einfach, schnell und Oberlecker.... Schon mehrfach gebacken.

  • 15. Juli 2015 - 21:47

    hallo Wuschel

    Ich habe eine kleine kaffeetasse verwendet

    LG Scooteer

  • 15. Juli 2015 - 12:30

    klingt super. Aber welche größe der Kaffeetasse ist am besten? Eher eine kleine oder doch ne große? ☺️

  • 2. Juni 2015 - 15:26
    5.0

    Einfach, schnell und lecker! Wir backen auch glutenfrei und das ist eine gute Alternative! Danke

  • 7. August 2014 - 10:10
    5.0

    Gestern für meinen Sohn gebacken,  der sich glutenfrei ernähren muss.  Er ist begeistert. Habe ihn mit Vanillepudding gebacken.

  • 6. August 2014 - 11:53
    5.0

    konnte mir am anfang nicht vorstellen dass das klappen kann, aber was soll ich sagen... ich bin absolut begeistert, so leich und einfach und absolut super im geschmack... wirds jetzt öfters geben...danke fürs einstellen... volle 5 sterne... 

    ich ändere mich für niemanden, hab schliesslich lange genug gebraucht um so zu werden wie ich bin... Wink

Are you sure to delete this comment ?