- TM31
Zutaten
- Teig:
- 130 g Honig
- 3 Eier
- 100 g Zucker, braun
- 50 g Krümmel-Kandis
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 1 geh.TL Zimt
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 3 Tropfen Bittermandelöl
- 380 g Mehl
- 50 g Milch
- 4 gestr.TL Bachpulver
- Belag:
- ca. 50 g Johannisbeergelee
- 300 g Schokolade, nglasur in Stücken
- 150 g Mandel, sifte
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 11/2 MIn/Stufe5 mithilfe des Spatels verkneten.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheitzten Ofen backen.
Den noch warmen Kuchen mit dem Johannisbeergelee bestreichen.
Schokoladenglasur in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern,
anschließend 2 Min./ 70°/ Stufe 1 schmelzen.
Mandeln zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" / Stufe 1 untermischen und Schoko-Mandel-Glasur
über den Honigkuchen streichen.
Den abgekühlten Kuchen in 3x3 cm große Stücke schneiden.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: 15-20 Minuten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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