thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 120 g Zucker
  • 180 g Mehl
  • 70 g Öl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 4 Stück Eier
  • 1 Spritzer Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Für den Teig ...
  1. Alle Zutaten zusammen in in Thermomix geben 30 min bei 160-170 grad. Vorgeheizter Ofen.

    Und Fertig ist er tmrc_emoticons.;-)

    Die Backofenform mit Öl bestreichen,Paniermehr drauf und gut verteilen,den Teig drauf und ab für 30 min in den Ofen.

    Amschließend abkühlen lassen und nach wunsch belegen...

    Viel Spaß 

Tipp

Um sicher zu gehen das der Teig ferig ist mit nem holz

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rührteig Kuchen Schneller Blitzkuchen Boden

Drucken:

Kommentare

  • 2. Juni 2019 - 22:57
    5.0

    Habe Vollkorndinkelmehl genommen. ...Smile ist sehr gut angekommen. ...

  • 4. Oktober 2015 - 16:30

    Bin gespannt hab den Kuchen gerade gebacken mit Schokostreusel die ich zu Schluss reingeworfen hab und mit LL untergehoben hab, wurde allerdings in meiner Form nur ca 2-3cm hoch, vl nehm ich das nächste Mal die doppelte Menge oder es gibt einen entsprechenden Belag/Guss,etc...freu mich auf das Geschmackserlebnis!

     Die hungrigen Baustellenhelfer sagten  Big Smile

     

     

  • 20. Mai 2013 - 17:20

       Hallo Benny12345!

    Der Boden sieht lecker aus-könnt ich mir gut mit frischen Erdbeeren vorstellen  tmrc_emoticons.D

    Für Einsteiger und Thermi-Anfänger solltest du im Rezept noch ergänzen,

    wie lange und auf welcher Stufe der Teig gerührt werden soll...  tmrc_emoticons.)

    Grüssli chris-tiane

  • 20. Mai 2013 - 16:37

    Hallo Benny,

    wie kann ich das Rezept auf den TM 21 umändern ???? tmrc_emoticons.)