- TM31
Zutaten
- 250 g Mehl
- 1/2 teel. Backp.
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 125 g Butter
- 1 große Dose Pfirsiche
- 3 Eier
- 3 Eßl.Zucker
- 200 g Pfirsich, joghurt
- 200 g saure Sahne, oder Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Aus Mehl ,Backpulver, Salz .Zucker, Eier,und Butter 40 Sek/Stufe 5 einen Mürbteig herstellen,und in eine gefettete Springform geben und einen Rand an der Form hochdrücken.
Dann den Teig mit Pfirsichspalten belegen und bei 180 Grad ca,.15 Minuten vorbacken.
Die 3 Eier mit Zucker, sowie Joghurt und saurer Sahne verrühren und diesen Guss über den Vorgebackenen Kuchen geben und weitere 40 Minuten bei 180 Grad backen. Falls die Oberfläche dunkel wird, mit Backpapier oder Alufolie abdecken.
Die Oberfläche solte schön hell bleiben.
Statt Pfirsichen kann man auch Aprikosenhälften verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
ich war zuerst etwas skeptisch ob der Kuchen was wird, aber ich bin überzeugt!!!
Hat alles wunderbar geklappt und die Creme ist richtig fest geworden. SUPER!!!
Sehr lecker und schnell fertig.
Habe statt Pfirsich Mandarinen verwendet.
Ein tolles Rezept, ist auch schnell gemacht.
Gibt es bestimmt noch einmal.
LG
Ich habe heute diesen Kuchen gebacken und er schmeckt sehr lecker und fruchtig. Ich habe noch etwas weniger Zucker genommen und mein Jogurt war Pfirsich-Maracuja. Den werde ich in Zukunft öfter backen. Geht auch richtig schnell. Danke für dieses leckere Rezept.
Liebe Grüße,
Manu