Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
19 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 11.09.2014
geändert: 11.09.2014

Zutaten

Teig

  • 4 Eier
  • 200 g Sonnenblumenöl
  • 160 g Zucker
  • 1 Kleiner Apfel, geschält, geviertelt
  • 1 Möhre, geschält, in Stücken
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer Mehl und Backpulver, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./ Stufe 6  zerkleinern. Mehl und Backpulver hinzugeben und 10 Sek./ Stufe 4 unterrühren, in einen gefetteten Springformkranz geben und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 175° C Ober- 6 Unterhitze 

Tipp

mit Schokoladenguss überziehen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nusskranz Ruck Zuck

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare