Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 22.10.2014
geändert: 24.11.2014
Zutaten
- 125 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Haferflocken, Kernige
- 50 g Haferkleie, oder geschrotete Leinsamen
- 125 g gehackte Haselnüsse
- 125 g klarer honig
- 50 g gemahlene Nüsse
- 2 Stück Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten Stufe 2 "Linkslauf" verrühren.
Mit einem Löffel kleine Kleckse auf das mit Backpapier ausgelegte Blech verteilen un bei 175 Grad 10-15 Minuten backen !
Viel Spaß
Tipp
Sehr gut zum Verschenken !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Dankeschön! Einen Rest Müsli verarbeitet und mit Kokosflocken auch lecker!
2 Bananen statt Eier, außerdem Honig durch Agavendicksaft (allerdings nur 70 g) ersetzt und schon sind sie vegan. Ich habe noch Cranberries dazugetan. Sehr lecker, genau sowas suchte ich.
Genau, was ich gesucht habe. Vielen Dank für das Rezept.
Vielen Dank für das tolle Rezept 👍🏼
Ich habe noch ein paar Rosinen zugegeben .
Werde ich bestimmt noch öfter machen.
Sehr lecker und gut gelungen!
Sehr gute Kekse, und noch dazu nur gesunde Sachen drin!
Echt lecker, danke für das Rezept!
Sehr lecker und ratz fatz gemacht, total einfach. Danke für das tolle Rezept!
Are you sure to delete this comment ?