- TM31
Zutaten
- Zutaten fùr den Teig:
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 1/2 Messbecher òl
- 1/2 Messbecher Milch
- 150 g Mehl
- 1/2 Tùte Backpulver
- Zutaten fùr die Creme:
- 250 gr Mascarpone
- 1 Stùck Zitronenschale
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Mehl
- 25 g Kakaopulver
- gezuckerter Kaffee
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eiklar in den "Mixtopf geschlossen" mit dem Schmetterling geben und 3 min Stufe 3 steif schlagen, beiseite legen. Den zucker mit den Eigelben 2 min Stufe 3 verrùhren, Schmetterling herauraus nehmen, Mehl, Milch und òl dazugeben un 20 sek auf stufe 3 nochmal verrùhren. Diese Eigelmasse zu den steifen Eiklar mit einen Schneebesen unterlockern. In Mini Muffins blech geben (oder in kleinen Muffins Papierfòrmchen) und im vorgeheizten Backofen 180° 15-20 min lang backen. Kùhlen lassen.
Fùr die Creme:
In den "Mixtopf geschlossen" die Zitronenschale und Zucker 20 sek Stufe 7 mahlen, alle anderen Zutaten (auser Kakao und Mascarpone) hinzu geben und 7 min- 90°- Stufe 4 kochen, sollte die Creme zu dùnnflùssig sein noch 2-3 min weiterkochen. Die Creme in 2 teilen, In einem teil den Kakao hinzufùgen, komplett erkalten lassen.
Die oberseite von den Muffins wegschneiden (siehe Foto) und einen TL Kaffee in die mitte geben.
Mascarpone in 2 teilen, ein teil kommt in die helle creme und ein teil in die dunkle. Die Muffins mit diesen zwei Cremen verziehren.
PS: ich habe auch den Muffinteig hell und dunkel gemacht.
Das original Rezept stammt aus der italienischen Rezeptwelt und kònnt ihr hier finden:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/15166/mini-muffin-farciti.html
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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