Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 gr Marzipanrohmasse
  • 4 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier trennen. Schmetterling einsetzen und die 4 Eiweiss steif schlagen, umfüllen. Schmetterling entfernen, Topf muss nicht gespült werden. Die 4 Eigelb mit der Marzipanrohmasse 3 Minuten Stufe 4 verrühren, Eischnee unterheben, ich nehme hierzu die Teigstufe, in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen, bei 160°, Umluft 140°,  ca. 40 Minuten backen, evtl. abdecken. Abkühlen lassen und wie gewohnt belegen.

    Das Rezept stammt aus der BRIGITTE, ich habe es für den TM umgeschrieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marzipantortenboden (glutenfrei)

Drucken:

Kommentare