- TM31
Zutaten
Teig
- 200 Gramm Marzipanrohmasse
- 2 Stück Eiweiß
- 100 Gramm Rohrohrzucker
- 50 Gramm Kamut - fein gemahlen
- 40 Gramm Mandelkerne gehobelt
Verzieren
- 100 Gramm Kuvertüre Zartbitter, Optional
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eiweiß mit dem Schmetterling Stufe 4 / 37 Grad / 2:15 steif schlagen
Schmetterling entfernen und bei Stufe 4 Marzipan und Zucker einfüllen,
danach das Mehl (ggfs. zwischendurch Masse vom Rand des Mixtopfs mit dem Spatel nach unten schieben) dazugeben
mit dem Spritzbeutel/große Tülle Bögen auf ein mit Backpacker ausgelegtes Backblech spritzen und mit Mandeln belegen, leicht andrücken
bei O-U-Hitze und 175 Grad ca. 13 min. backen
danach sofort vorsichtig vom Backblech lösen und nach dem Erkalten nach Wunsch mit aufgelöster Kuvertüre an den Ecken verzieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Urweizen. Gibt es im Reformhaus oder Bioladen. Wenn es kein Mehl gibt, einfach die Körner selbst mahlen
sehr gut für Allergiker
Was ist Kammut?
Are you sure to delete this comment ?