- TM31
Zutaten
Teig
- 200 Gramm Marzipanrohmasse
- 2 Stück Eiweiß
- 100 Gramm Rohrohrzucker
- 50 Gramm Kamut - fein gemahlen
- 40 Gramm Mandelkerne gehobelt
Verzieren
- 100 Gramm Kuvertüre Zartbitter, Optional
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eiweiß mit dem Schmetterling Stufe 4 / 37 Grad / 2:15 steif schlagen
Schmetterling entfernen und bei Stufe 4 Marzipan und Zucker einfüllen,
danach das Mehl (ggfs. zwischendurch Masse vom Rand des Mixtopfs mit dem Spatel nach unten schieben) dazugeben
mit dem Spritzbeutel/große Tülle Bögen auf ein mit Backpacker ausgelegtes Backblech spritzen und mit Mandeln belegen, leicht andrücken
bei O-U-Hitze und 175 Grad ca. 13 min. backen
danach sofort vorsichtig vom Backblech lösen und nach dem Erkalten nach Wunsch mit aufgelöster Kuvertüre an den Ecken verzieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Urweizen. Gibt es im Reformhaus oder Bioladen. Wenn es kein Mehl gibt, einfach die Körner selbst mahlen
sehr gut für Allergiker
Was ist Kammut?