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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
50 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 20 g Butter
  • 140 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker, oder selbstgemachten
  • 2 Eier
  • 2 EL Honig
  • 1/4 Liter kalter Bohnenkaffee
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Zimt

Schokoglasur

  • 125 g Kokosfett (Palmin)
  • 240 g Zucker
  • 20 g echter Kakao
  • 7 EL Milch
  • 7 EL Rum

Kokoshülle

  • 2 Packung Kokosflocken zum Wälzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Perfekt für Weihnachten, aber auch so super lecker
  1. Butter, Zucker, Vanillezucker u. Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 60 Sekunden / Stufe 4 schaumig rühren. Honig dazu und weitere 30 Sekunden / Stufe 4.

    Kalten Kaffee, Mehl, Backpulver u. Zimt dazu und 30 Sekunden / Stufe 4-5 zu Teig verarbeiten. Teig auf befettetes u. bemehltes Blech geben u. 10 Minuten bei 170 Grad backen. Abkühlen lassen. Teig in kleine längliche Stücke schneiden (Größe wie es jeder mag).

    Nun im Topf das Kokosfett schmelzen lassen, Zucker hinzu, dann den Kakao, die Milch u. den Rum und alles zusammen erhitzen.

    Teigstücke in Schokolade tunken, die getunkten Schnitten sofort in Kokosflocken wälzen. Auf Rost mit Backpapier belegt auskühlen lassen. 

     

    Tipp: wenn Schokoladeüberzug mittendrin zu zähflüssig wird, nochmal kurz erhitzen. 

     

    Wer Kokos liebt, wird diese Kokosschnitten lieben!!! Bleiben ewig saftig u. lecker!!! 

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kokosschnitten weihnachtlich (Österreich)

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