- TM31
Zutaten
- 280 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Zitroback
- 400 Gramm Karotten
- 4 Stück Eier
- 240 Gramm Öl
- 250 Gramm Mehl
- 2 gestrichene Teelöffel Natron
- 2 gestrichene Teelöffel Backpulver
- 1 1/2 TL Zimt
- 1/4 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker und Zitroback in den "Mixtopf geschlossen" geben 20Sek/Stufe 10 dann umfüllen.
Karotten schälen, in Stücke schneiden in den "Mixtopf geschlossen" geben 5Sek/ Stufe 5 und wieder umfüllen. ( "Mixtopf geschlossen" muss nicht gereinigt werden)
Eier, Zitrozucker und das Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben 30Sek/ Stufe 5.
Karotten hinzufügen 15Sek/ Stufe 4.
Mehl, Natron, Backpulver, Zimt und Salz in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen 3Sek/ Stufe 6.
Teig in die Muffinform geben bei mittlere Schiene bei 180 Grad ca 20 Min backen. Mit Stäbchentest bitte kontrollieren.
Muffins auskühlen lassen und nach Lust und Laune glasieren oder mit Puderzucker bestreuen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super fluffig und saftig.