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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
35 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g getrocknete Mango
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Rum
  • 2 Eier
  • 1 Mark einer Vanilleschote
  • 150 g brauner Zucker
  • 1/2 Flasche Rum Aroma
  • 1 Msp. gem. Nelken
  • 1 Msp. gem. Piment
  • Schale einer abgeriebenen Bio-Zitrone
  • 140 g gemahlene Mandeln
  • 1 Msp. Backpulver
  • 100-120 g Kokosraspeln
  • ca.40 Kleine Oblaten
  • 200 g Vollmilchkuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Die Mango im Topf mit Wasser und Rum ca. 15 Min. einweichen,

    anschließend mit der Flüssigkeit Stufe 10/5Sek. zerkleinern, umfüllen.

    Topf muss nicht gespült werden.

  2.  

    Eier mit Zucker und dem Vanillemark schaumig schlagen Stufe 6/3 Min.

  3.  

    Das Aroma, die Gewürze, die Mandeln, das Backpulver, die Mango und 100g Kokosraspeln zugeben und unter Sichtkontakt auf Stufe 3 rühren, bis eine homogene Masse entsteht.

    Wenn die Masse noch zu klebrig ist noch etwas Kokos zu geben.

     

     

  4.  

    Ein Backbelch mit den Oblaten belegen, je einen EL der Masse auf die Oblaten geben.

    Die Oblaten können sehr eng auf das Blech gelegt werden, die Masse verläuft nicht!

    Bei mir sind es immer 35.

    Dann im vorgeheizten Ofen bei 150° Ober - Unterhitze ca. 30 Min. backen

  5.  

    Die Lebkuchen abkühlen lassen und danach in Kuvertüre tunken.

     

    In Dosen trocken gelagert halten sie sich mehrere Wochen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karibische Lebkuchen

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