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Zubereitungszeit
6h 0min
Gesamtzeit
6h 0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Plätzchen

  • 250 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Blockschokolade, in Stücken
  • 250 Gramm Palmin
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Obladen rechteckig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Das Rezept ist von einer Obladenpackung, ich habe es lediglich für den TM umgeschrieben
  1. Zucker und Blockschokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, ca. 10 - 15 Sekunden Stufe 12, bis es vollständig pulverisiert ist - umfüllen

  2.  

     

    Palmin in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Min./ 50° C/ St. 1

  3.  

     Die Eier, Vanillezucker und den Schokoladenzucker langsam dazu geben, dann 10 Min./80° C/ St. 1

  4.  

    Zwischendurch mithilfe des Spatels die Masse vom Rand in die Mitte schieben, sodass alles schmelzen kann

  5.  

    Die Masse etwas abkühlen lassen, dass sie etwas fester wird, man sie aber noch gut auf den Obladen verstreichen kann.

  6.  

    Abwechselnd die Obladen mit der Schokomasse bestreichen, die unterste und oberste Schicht ist jeweils eine Oblade

    Also: Oblade - Schokomasse - Oblade - ...

  7.  

     

    So oft wie man möchte, dass die Heinerle hoch sind, wiederholen - anschließend mit einem Holzbrett beschweren und mind. 6 Stunden, wenn möglich aber über Nacht, in den Kühlschrank stellen, dann erst in beliebige Form schneiden

Tipp

Unter die erste Oblade Alufolie legen, die dann am Schluss um die bestrichenen Obladen gewickelt wird. So wird viel schweinerei vermieden, da die Schokomasse durch das beschweren nicht auslaufen kann 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Heinerle - klassisches Rezept

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