- TM31
Zutaten
- Boden:
- 125 g Zucker
- 125 g Butter
- 250 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Pkt.Backpulver
- 1 Pkt.Vanillezucker
- Belag:
- 800 g Heidelbeeren, frisch oder aus dem Glas gut abgetropft
- Streusel:
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 Pk.Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zutaten für den Boden in den"Mixtopf geschlossen" geben und 30-40 Sek Stufe 4 zu einem Teig verrühren.
Den Teig in eine gefettete Springform füllen.
Auf den Teig die frischen Heidelbeeren oder die gut abgetropften Heidelbeeren aus dem Glas geben.
Dann die Zutaten für die Streusel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek Stufe 4 zu Streusel kneten.Die Streusel dann auf den Heidelbeeren verteilen.
Bei 175 Grad 60 Minuten bei Ober-Unterhitze backen
Dieser Kuchen harmoniert auch mit anderem Obst,vorzugsweise mit Beeren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super leckerer Kuchen! Am besten noch ein Bild einstellen, dann wird das Rezept bestimmt noch öfter gefunden...
danke!
wir sind sehr gespannt auf das Ergebnis,noch ist er ja im Ofen,habe mich an das Rezept gehalten und es hat super funktioniert TM5
Dieser Kuchen verdient 5* und meinen ersten Kommentar überhaupt. Schnell gemacht und super lecker. Genau das richtige Verhältnis von Teig und Obst. Alle Gäste waren begeistert.
Phantastisch schnelles Rezept und soooo soooo lecker 👍😊
Es ist so einfach und so gut.
Wenn ich Kuchen backen möchte gibt es fast nur noch den Kuchen.
Genial
Sehr einfacher Kuchen, der absolut lecker ist! Endlich habe ich ein tolles Rezept für Obstkuchen! Schade, dass kein Bild eingestellt ist.
So ein super leckerer Kuchen.
Heute muss ich diesen genialen Kuchen bewerten. Zwischenzeitlich ist es der Lieblingskuchen meiner Männer. Schnell gemacht, super lecker, einfach Spitze! Gibt es bei uns zur Zeit regelmässig. Herzlichen Dank für dieses tolle Rezept.
Schmeckt (auch warm) echt super, habe zu den Streuseln noch Zimt dazu gegeben.
Das mit dem Teig "einfüllen" war etwas schwierig, da der Teig sehr fest ist, hat aber mit Hilfe der Finger gut geklappt.☺
Tolles Rezept für frische Heidelbeeren.
Das Rezept hört sich gut an.
Hat jemand aber ein Foto für mich?
ich hatte nicht genug Heidelbeeren und habe dafür noch ein Glas Sauerkirschen dazugegeben. Der Kuchen war superlecker, außen knusprig und innen saftig.
Are you sure to delete this comment ?