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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
1h 2min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 8 Stück Eier
  • 250 g Haselnusskerne
  • 150 g Zucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Stück Saft von einer Zitrone

Belag

  • Zuckerguss
  • 16 Stück Haselnüsse, geröstet ohne Schale

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Haselnüsse in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec Stufe 10 mahlen. Umfüllen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern. Eier trennen, Eiweiß in sauberen, fettfreien Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Schmetterling einsetzen  und 2 min Stufe 4 schlagen, umfüllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nicht säubern.  Schmetterling entfernen. Eigelb, Zucker und Saft von einer Zitrone in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 sec Stufe 5 schlagen. Backpulver mit gemahlenen Haselnüssen mischen, zur Eimasse geben und 20 sec Stufe 4 laufen lassen. Ei-Nussmischung auf den Eischnee geben und mit Spatel vorsichtig vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) füllen und 60 min bei 180° C (vorgheizter Ofen) backen.

  2. Kuchen auskühlen lassen und mit Zuckerguss und gerösteten Haselnüssen dekorieren.

Tipp

Der Kuchen kann auch nur mit Puderzucker bestäubt werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Haselnusstorte ohne Fett und Mehl

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