- TM31
Zutaten
Teig
- 3 Stück Eier
- 100 g Xylit (Xucker)
- 300 g gemahlene Haselnüsse
- 1 Stück Bourbon Vanille
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Eier und Xylit in "Mixtopf geschlossen" geben, ca. 4 Minuten auf Stufe 4 cremig rühren.
Danach gemahlene Haselnüsse und Vanille auf Stufe 4 ca. 1 Minute untermischen.
Auf Backpapier ca. 30 gleichmässige "Berge" mit Hilfe von zwei Teelöffeln verteilen.
Etwa 25 Minuten backen.
Tipp
Wer kein Xylit nehmen will, kann auch normalen Zucker nehmen, dann ist es allerdings nicht mehr LOW CARB!!
ACHTUNG: dann nur ca. 80 g Zucker nehmen!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
Ich habe ein Blech mit Haselnüssen gebacken. Für den Crunch ein paar geröstete, gehackte Haselnüsse eingearbeitet.
Für das 2 Blech habe ich einen Teig aus Mandeln und Haselnüsse vorbereitet und die kleinen Berge mit Zero Schokolade gefüllt.
Jamjamjam sind super lecker.
Lieben Dank für das tolle Rezept!
Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
Schmecken wirklich sehr lecker und sind auch saftig. Ich habe die Haselnüssse angeröstet und noch etwas Zimt dazu getan. Rezept ist abgespeichert.
Wirklich lecker, aber mir persönlich nicht süß genug. Uch mach mir noch n Klecks ZeroCarb-Sirup Caramel drauf. Dann ist es perfekt! 5 ***** von mir!
sehr lecker!!! Habe Mandeln genommen...
Wie lange halten sich die Kekse denn?
Super lecker - Danke für das tolle Rezept. Sehen hübsch aus und sind schnell und leicht zubereitet. Werde es noch mit Mandeln probieren...
Geht schnell, schmeckt lecker und gerade in der "Umstellungsphase" zu low carb die perfekte Nascherei für evtl auftretenden Heißhungerattacken! Habe statt Haselnüssen Mandeln verwendet, weil ich die besser vertrage. Und ein wenig länger gebacken, weil die erste Ladung etwas matschig war. Gerade für low carb Anfänger ein super Rezept, weil man keine vielen Alternativen kaufen muss. Vielen Dank für das Einstellen!
Super Rezept! Ein low carb Gebäck, welches auch noch lecker schmeckt! Danke
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