- TM31
Zutaten
- 200 g Schokoladenraspel
- 200 g gemahlene Mandeln
- 80 g Butter
- 6 Stück Eier
- 100 g Zucker
- 9 EL Eierlikör
- 400 g Sahne
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 100 g Eierlikör, (ich nehme Verpoorten oder selbstgemachten)
- Schokogarnitur, (z.B. Blüten, Herzen etc. zum Garnieren)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, danach umfüllen.
Butter mit Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Min. Stufe 3 schaumig rühren.
Das Eigelb 3 Min. Stufe 3 unterrühren.
Raspelschokolade, Mandeln und Eierlikör dazugeben und 1 Min. Stufe 3 unterrühren.
Eiweiß 30 Sek. "Linkslauf" Stufe 2 unterheben.
In eine Backform füllen und bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
Schmetterling einsetzen und die Sahne mit etwas Zucker und dem Sahnesteif auf Stufe 3 steif schlagen (mit Sichtkontakt überprüfen).
Die Sahne auf dem abgeühlten Tortenboden verteilen und glattstreichen. Mit etwas Sahne im Spritzbeutel einen Rand aus Sahnetupfen spritzen.
Den Eierlikör innerhalb der Sahnetupfen auf der Torte verteilen und mit Schokogarnitur garnieren.
Boden:
Belag:
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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