- TM31
Zutaten
- 100 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 EL Rum
- 75 g Kakaopulver
- 2 Teelöffel Zimt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Tabasco
- 1 EL Chiliflocken
- 3 Eier
- 120 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1/2 Teelöffel Natron
- 180 g Milch
- 100 g Schokolade, zerkleinert, oder als Schokotropfen
- Nach Belieben Glasur oder Puderzucker zum Verzieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. / Stufe 5 schaumig schlagen
2. Alle Zutaten bis zu den Chiliflocken hinzugeben und 45 Sek. / Stufe 5 vermischen
3. Die Eier nach und nach durch die Deckelöffnung hinzugeben und jeweils ca. 15 Sek. / Stufe 5 unterrühren
4. Mehl, Backpulver, Natron und Milch zugeben und nochmals 20 Sek. / Stufe 5 mit Hilfe des Spatels untermischen
5. Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / "Linkslauf" / Stufe 3 unterrühren
6. Jeweils ca. 1-2 EL des Teiges in ein Muffinförmchen geben
7. Das ganze bei 200° im vorgeheizten Backofen für etwa 30 Minuten backen (Garprobe)
8. Nach dem Abkühlen nach Belieben dekorieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?