- TM31
Zutaten
Teig
- 4 Stück Eier
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen
- 100 g Mehl
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
Füllung
- 0,2 Liter Sahne
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe), z.B. Philadelphia
- 250 g Magerquark 20%
- 250 g Quark 40 %
- 200 g Apfelmus (fein Stufe 10)
- 100 g Apfel per Hand in Stücke geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Haselnüsse im "Mixtopf geschlossen" mahlen und umfüllen.
Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen.
Eier und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 10 Min / Stufe 4
Vanillepuddingpulver, Mehl und Nüsse hinzufügen und 15 Sek/ Stufe 2 unterrühren.
In eine Springform mit Backpapier ausgelegt einfüllen und 20- 25 Min bei 180°C Ober-/Unterhitze backen
"Mixtopf geschlossen" spülen
Schmetterling einbauen
200 ml Sahne mit Sahnesteif und dem Vanillezucker schlagen
Apfelmus, Apfelstücke, Frischkäse und Magerquark hinzufügen (wer es süßer mag noch zusätzlich 50 g Zucker) und 20 Sekunden/ "Linkslauf deaktiviert" / Stufe 4 mischen
Den Bisquitboden mit einem Messer vom Springformrand trenne (später einfacher zum Befreien der Torte) und dann die Füllung in die Springform schütten.
Die Torte kommt dann über Nacht in den Kühlschrank.
Teig
Füllung
Fertigstellung
Tipp
Alternativ kann man statt des Apfels und des feinen Apfelmus auch direkt 300g stückigen Apfelmus nehmen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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