thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g gefrorener Blattpinat
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 80 g Emmentaler
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 4 Stück Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 80gr. Emmentaler raspeln (ca. 8sec. Stufe 7) 4 Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und während des Rührens (10sec. Stufe 7) den leicht angetauten Blattspinat einfallen lassen. Die Masse auf einem Backblech verteilen und ca. 15min bei 210°C Umluft backen Nun den Lachs für 4sec. Stufe 5 klein rühren. Den Kräuterfrischkäse dazu und nochmals ca. 5sec. Stufe 5 rühren. Auf das leicht abgekühlte Backblech (Spinatmasse) verteilen und abkühlen lassen. Nun mit Hilfe des Butterbrotpapieres das ganze zu einer Rolle rollen - in Scheiben schneiden und als kleine Häppchen servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat-/Lachsröllchen

Drucken:

Kommentare