- TM21
Zutaten
- 130 g Wasser, warm
- 260 g Mehl
- 15 g Hefe
- 30 g Chiliöl
- 200 g Schmand
- Zwiebeln
- Schinkenwürfel
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer
- Salz
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Pizzastein Paul
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
130 ml warmes Wasser in den "Mixtopf geschlossen" , 15 gr Hefe dazu, 1min verrühren Stufe 2 35 C. 1/2 Salz, 1Prise Zucker , 30 ml Chilioel und 260 gr. Mehl dazu und 2 min " Modus „Teig kneten“" .In eine Schüssel umfüllen, in den warmen Herd damit und warten bis sich der Teig verdoppelt hat. Dann nochmals durchkneten und 2 ovale dünne Flächen aufs Blech ausrollen.
200gr Schmand, Pfeffer, Salz,1 gepresste Knoblauchzehe miteinander verrühren.
Schmand auf die 2 Böden streichen(reicht genau) , mit Schinkenwürfel, Schalotten oder Zwiebelringen belegen. Geht auch Käse oder Oliven...wie man mag.
Im vorgeheizten Backofen 220 C ca 17 min backen.
Teig
Belag
Belag auf Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
zum Versuchen
zum Ausprobieren