- TM21
Zutaten
- 450 g Kiwi
- 100 g Trauben, kernlos
- 300 g Birnen
- 100 g Pfefferminzlikör
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kiwi und Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden.Trauben halbieren.
Alles in "Mixtopf geschlossen" , mit Likör übergießen, Zucker dazu und 12 min Stufe 1,5 bei 100 C kochen( Linkslauf hat mein TM 21 nicht). Gleich in ca. 3 Gläser und ein Soforteßschälchen füllen und Gläser gleich zuschrauben. Auf dem Kopf im Handtuch eingewickelt paar Stunden zu ziehen lassen.
Vorbereitung
Zubereitung
Tipp
mit Alkohol
( mal was anderes für die Erwachsenen auf dem Frühstückstisch)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ging ganz fix und man hat mal eben schnell Reste verarbeitet! Habe allerdings den likör weg gelassen schmeckte trotzdem
Are you sure to delete this comment ?