- TM21
Zutaten
- 450 g Kiwi
- 100 g Trauben, kernlos
- 300 g Birnen
- 100 g Pfefferminzlikör
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kiwi und Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden.Trauben halbieren.
Alles in "Mixtopf geschlossen" , mit Likör übergießen, Zucker dazu und 12 min Stufe 1,5 bei 100 C kochen( Linkslauf hat mein TM 21 nicht). Gleich in ca. 3 Gläser und ein Soforteßschälchen füllen und Gläser gleich zuschrauben. Auf dem Kopf im Handtuch eingewickelt paar Stunden zu ziehen lassen.
Vorbereitung
Zubereitung
Tipp
mit Alkohol
( mal was anderes für die Erwachsenen auf dem Frühstückstisch)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ging ganz fix und man hat mal eben schnell Reste verarbeitet! Habe allerdings den likör weg gelassen schmeckte trotzdem