Zutaten
Brei
- 400 g Knollensellerie in Stücke
- 100 g Kürbis in Stücken z.B. Hokkaido
- 500ml Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Gemüse gründlich waschen, schälen und in Stücke schneiden
2. Gemüse in den Varoma geben
3. 500ml Wasser in den "Mixtopf geschlossen"
4. Nun Varoma/ 30min / Stufe 1
5. Garflüssigkeit auffangen Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" geben
6. 10 sek./ Stufe 8 pürieren, Brei nach unten schieben
7. 250ml Garflüssigkeit hinzufügen (notfalls mit abgekochtem Wasser auffüllen, falls die Garflüssigkeit nicht reicht)
8. Alles nochmals 10 sek./ Stufe 8 fein pürieren
9. Abfüllen und Schock frieren
Tipp
Vor dem Verfüttern ein TL Beikost Öl hinzugeben.
Der Brei kann auch mit Fleisch ergänzt werden (dann das Obstmus als Nachtisch nicht vergessen )
Ich würde den Brei ab dem 6. Monat empfehlen, wenn der Gemüse Kartoffel Brei erfolgreich eingeführt ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wieviel Kartoffeln nimmst du? Dein Rezept heisst ja Knollensellerie mit Kürbis und KARTOFFELN.