- TM31
Zutaten
Brei
- 150 Gramm Birnen, gewaschen, entkernt
- 100 Gramm Pflaumen, gewaschen, entkernt
- 40 Gramm Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Birnen und Pflaumen in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinen. Wasser zufügen und 2 Sek. Stufe 6 verrühren.
5 Minuten / 90° / Stufe 2 aufkochen
30 Sek. / Stufe 10 pürieren
Sie können den Brei schneller herab kühlen in dem Sie ihn 5 Minuten ohne Messbecher auf Stufe 3 auskühlen lassen
Birnen-Pflaumen-Brei
Tipp
Sie können auch gerne die 3-fache Menge kochen und im Anschluss einfrieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe den Brei gerade gemacht und das Wasser auch komplett weggelassen. Mir schmeckt er sehr gut. Und morgen darf mein kleiner probieren. Danke für's Rezept
bei mir war es auch zu flüssig, nächstes mal nehme ich auch weniger Wasser und püriere nicht mehr so lange
Habe den Brei gerade für meine Zwillinge gekocht und da wir zur Zeit so viele Pflaumen und Birnen haben, war dieses genau das passende Rezept. Ich muss sagen, super lecker!!!
Unsere Birnen waren schon sehr reif und daher sehr weich, daher habe ich das Wasser komplett weg gelassen. Die Konsistenz ist perfekt. Volle, verdiente fünf Sterne.
Vielen Dank!
Bei mir war es leider ein wenig zu flüssig, ich werde die Wasserzugabe beim nächsten Mal mimimieren. Mein Sohn hat es aber trotzdem gerne gegessen...
Meinem Sohn hat es gut geschmeckt.
hallo
vielen Dank für Deine tollen Rezepte - werden jetzt nach und nach ausprobiert.
lg
xato
Super als Zutat für ein Obst-Getreide-Brei.