Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Stück rote Zwiebel, geviertelt
  • 2 Stücke Knoblauchzehe
  • 1 Aubergine, grob gewürfelt
  • 2 Zucchini, kleine, grob gewürfelt
  • 1 Paprikaschote rot, grob gewürfelt
  • 2 Stängel Staudensellerie, grob gewürfelt
  • 350 g Tomaten, gehäutet, grob gewürfelt
  • 15 Blätter Basilikum
  • 40 g Olivenöl, extra vergine
  • Salz, Pfeffer

zusätzliche Zutaten:

  • 15 schwarze Oliven, halbiert
  • 35 g Pinienkerne
  • 35 g Kapern, gesalzen, etwas wässern

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Zwiebeln,Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,4Sek./Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Dann 5Min.120 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    Tomaten,Salz und Pfeffer zugeben und 12 Min./100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    Auberginen,Zucchini,Staudensellerie und Basilikumblätter(we möchte noch Oliven,Pinkenkerneboder Kapern) zugeben und weitere 12Min./100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.Heiß oder kalt als Beilage servieren.

     

Tipp

Caponata als Vorspeise mit Ciabatta servieren oder als Nudelsosse mit Parmesan servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Sizilianisches Caponata

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?