- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Stück rote Zwiebel, geviertelt
- 2 Stücke Knoblauchzehe
- 1 Aubergine, grob gewürfelt
- 2 Zucchini, kleine, grob gewürfelt
- 1 Paprikaschote rot, grob gewürfelt
- 2 Stängel Staudensellerie, grob gewürfelt
- 350 g Tomaten, gehäutet, grob gewürfelt
- 15 Blätter Basilikum
- 40 g Olivenöl, extra vergine
- Salz, Pfeffer
zusätzliche Zutaten:
- 15 schwarze Oliven, halbiert
- 35 g Pinienkerne
- 35 g Kapern, gesalzen, etwas wässern
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln,Knoblauch und Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben,4Sek./Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Dann 5Min.120 Grad/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" dünsten.
Tomaten,Salz und Pfeffer zugeben und 12 Min./100Grad/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" dünsten.
Auberginen,Zucchini,Staudensellerie und Basilikumblätter(we möchte noch Oliven,Pinkenkerneboder Kapern) zugeben und weitere 12Min./100Grad/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.Heiß oder kalt als Beilage servieren.
Zubereitung:
Tipp
Caponata als Vorspeise mit Ciabatta servieren oder als Nudelsosse mit Parmesan servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?