- TM31
Zutaten
- 500 g Rinderbrühe
- 1000 g Kartoffeln, geschält und in 3mm Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 EL Rapsöl
- 4 EL Essig
- nach Geschmack Senf, ca. 1 cm aus der Tube
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500 g Rinderbrühe in den Mixtopf geben und ca. 5 Min./Varoma/St. 1 zum Kochen bringen. Die Kartoffeln im Gareinsatz in den Mixtopf hängen, ca. 20 Min/Varoma/St. 1 kochen. Die gekochten Kartoffeln in eine Schüssel füllen. Brühe umfüllen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die aufgefangene Brühe und die restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sek./St. 3 verrühren. Auf die Kartoffeln geben und vermengen.
Tipp
nach Belieben kann man den fertigen Salat noch mit Petersilie und gekochten Eiern dekorieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?