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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bohnen

  • 1000 g Grüne Brechbohnen, Waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • 1 Bund Bohnenkraut, Waschen, zupfen und klein schneiden

Marinade

  • 2 Stück Zwiebeln, geschäft und halbiert
  • 60 g Essig
  • 40 g Öl
  • 40 g Zucker
  • 10 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung der Bohnen
  1. Die vorbereiteten Bohnen in den Varoma geben und mit dem Bohnenkraut bestreuen.

  2. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit 1000 g Wasser füllen, Deckel schließen und Varoma aufsetzen.

    28 Minuten, Varoma, Stufe 1 garen

  3. Die fertigen Bohnen im Varoma beiseite stellen und den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz spülen. Mit der Marinade weiter machen.

  4. Marinade
  5. Die Zwiebeln bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. Warten bis das Messer ins Leere greift.

    Alles nach unten schieben und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    1 Minute bei Linkslauf"Linkslauf" auf Stufe 2 vermischen.

  6. Fertigstellung
  7. Die noch heißen Bohnen in eine Schüssel umfüllen und mit der Marinade übergießen. Alles gut vermischen und abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Tolle Beilage zum Grillen und zu Kurzgebratenem.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Grüner Bohnensalat à la Lundi

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