Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3-4 ZehenKnoblauch, 200 g Frischkäse, 200 g Feta-Käse (Schafskäse), 200 g Schmand, verschiedene, frische oder getrocknete Gartenkräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Oregano)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die geschälten Knoblauchzehen und die Kräuter (wenn es frische sind) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf höchster Stufe 10 sec. mixen. Die restlichen Zutaten zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren. Ist ganz lecker zu selbstgemachtem, frischen Ciabatta, als Vorspeise, zum Fondue oder auch zum Grillen.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Griechische Vorspeise/Fonduebeilage

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare