Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleischsalat:

  • 200 Gramm Fleischwurst im Ring
  • 100 Gramm Gewürzgurken
  • 160 Gramm Delikatess - Mayonnaise
  • 2 - 3 Teelöffel Weinessig
  • 2 Prisen Zucker
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleischwurst mittig halbieren und in 2 - 3 mm dünne Scheiben schneiden; im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Gurken halbieren und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  in 4 - 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Mayonnaise, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und die Fleischwurst zu den Gurken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden / Stufe 3 /Linkslauf"Linkslauf" vermischen.

     

Tipp

Lassen Sie den Fleischsalat mindestens 1 Stunde ziehen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischsalat nach Metzgermeister Michael

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?