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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • Pesto:
  • 60 g Parmesan
  • 30 g Cashewkerne
  • 30 ggeschälte Mandeln
  • 100 g Bärlauch, ( gewaschen, trocken geschleudert und die Stiele abgeschnitten)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 65 g Rapsöl
  • 1 geh. Eßl Pesto
  • 1 geh Eßl Paniermehl
  • etwas weiche Butter
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • 8 Ziegenfrischkäse, taler

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Aller Zutaten, bis auf das Rapsöl, in den Mixtopfgeben ( Bärlauch am besten mit einer Schere in den topf schneiden) und auf Stufe 7  ca 15-20 Sekunden zrkleinern, zwischendurch wieder mit dem Spatel nach unten schieben.

    Rapsöl zugeben und nochmals ca 15 Sek auf Stufe 8 vermischen, ebenfalls wieder zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.

    Pesto bis auf ca 1 Eßl entnehmen und in ein Schraubglas füllen und etwas Öl auf die Oberfläche geben und im Kühlschrank aufbewahren.

    Zum Rest die weiche Butter, das Paniermehl und etwas Salz und pfeffer geben, alles auf Stufe 4 ca 10 Sekunden vermischen.

    Die Paste auf die Ziegenfrischkäsetaler verteilen und im Bakcofen oder Grill überbacken.

    Bei 200 Grad Heißluft ca 10-15 Minuten ( je nach Ofen)

    Das Ganze auf einem Salatbett nett anrichten und genießen.

    Das restliche Pesto, schmeckt lecker zu Nudeln  oder als Fülung für Hähnchenbrust oder z.B.Putenröllchen.    

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bärlauch, Ziegenfrischkäse mit Bärlauchpestokruste überbacken

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