- TM31
Zutaten
- Pesto:
- 60 g Parmesan
- 30 g Cashewkerne
- 30 ggeschälte Mandeln
- 100 g Bärlauch, ( gewaschen, trocken geschleudert und die Stiele abgeschnitten)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 65 g Rapsöl
- 1 geh. Eßl Pesto
- 1 geh Eßl Paniermehl
- etwas weiche Butter
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- 8 Ziegenfrischkäse, taler
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Aller Zutaten, bis auf das Rapsöl, in den Mixtopfgeben ( Bärlauch am besten mit einer Schere in den topf schneiden) und auf Stufe 7 ca 15-20 Sekunden zrkleinern, zwischendurch wieder mit dem Spatel nach unten schieben.
Rapsöl zugeben und nochmals ca 15 Sek auf Stufe 8 vermischen, ebenfalls wieder zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.
Pesto bis auf ca 1 Eßl entnehmen und in ein Schraubglas füllen und etwas Öl auf die Oberfläche geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Rest die weiche Butter, das Paniermehl und etwas Salz und pfeffer geben, alles auf Stufe 4 ca 10 Sekunden vermischen.
Die Paste auf die Ziegenfrischkäsetaler verteilen und im Bakcofen oder Grill überbacken.
Bei 200 Grad Heißluft ca 10-15 Minuten ( je nach Ofen)
Das Ganze auf einem Salatbett nett anrichten und genießen.
Das restliche Pesto, schmeckt lecker zu Nudeln oder als Fülung für Hähnchenbrust oder z.B.Putenröllchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Korsika,
da wieder Bärlauchzeit ist, hab ich deine Bewertung gesehen " alt= src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/bigsmile.png" width=19 height=19>.
Lieber spät als nie!!!!
Grüsse
Aussie
jetzt hab ich endlich Bärlauch bekommen, und dieses Rezept ausprobiert und das war echt toll.Ich habe einen gemishcten Blattsalat mit der" Salatsauce auf vorrat" aus dem Forum gemacht ( mit etwas dunklem Balsamico) und dann die Käschen dazu mmhhh...
Den Ziegenkäse habe ich unterm Grill gariniert, das ging perfekt.
Danke für s Rezept und von mir 5 Sterne!!
das klingt genau nach unserem Geshmack, werde es ausprobieren und Bewertung folgt.
Grüssle von Korsika
theoretisch geht aber beides, aber da ich für rotes Pesto immer Olivenöl nehme, schmeckt mir hier die neutralere Variante mit Rapsöl besser.
Grüßle Aussie
Ach das ist aber ein hübsches Rezept und gleich 2 Fliegen mit einer Klatsche. Wird abgespeichert und ausprobiert. Danke!
ankypanky
In der Anleitung steht Olivenöl, in der Zutatenliste Rapsöl....... ??
Das hört sich göttlich lecker an - ist gespeichert und wird auf jeden Fall bald ausprobiert!!
Oh, kann mir mal jemand die Zutaten bringen ? Das hört sich so lecker an
Ist gespeichert und wird bald ausprobiert.
LG
mupfel64
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama