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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Varoma Gemüse

  • 5-10 Stück Karotten
  • 2 Stück Paprika rot
  • 1 Packung Champignons klein, klein
  • 2 Stück Zuccini
  • 1 Stück Aubergine
  • 10-15 Zehen Knobauch

Marinade

  • 150 g Olivenöl
  • 75 g Balsamicoessig dunkel
  • 4-6 Zehen Knoblauch
  • 10-15 Blatt frischer Basilikum
  • 1 geh. TL Pfeffer
  • 3 Prisen Zucker

Anrichten

  • 15 Stück Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt
  • 1 Packung Ruccolasalat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Varoma Gemüse
  1. 1000mL Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Varomabehälter aufsetzen.

    Karotten in der Länge vierteln und so im Varomaboden verteilen das genügend Löcher bleiben! 

    Paprika entkernen und in Streifen schneiden und auf die Möhren geben.

    (bei kleineren Mengen hier den Einlgeboden verwenden)

    Champignons putzen, Zuccini und Aubergine in Streifen schneiden, Knoblauchzehen enthäuten und alles zusammen auf die Paprika.

    Varoma verschließen und 25Min. Varoma Stufe 1

    (Wer es Bissfester mag entsprechend Zeit reduzieren)

    Anschließen Varoma zur Seite stellen, Mixtopf kalt ausspühlen.

     

     

    Marinade:

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 15Sek. Stufe 7

    Wem es zu cremig ist einfach mit etwas Wasser verdünnen

     

     

    Zum Anrichten:

    Ruccosalat auf einer großen Platte verteilen. Varomagemüse ordnen und zusammen mit den Kirschpaprika auf dem Ruccolasalat anrichten.

    Die gedünsteten Knoblauchzehen in kleine Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Soße übergiessen und 1-2 Stunden ziehen lassen

Tipp

Ich hätte gerne noch einen Tipp: Wo bekomme ich frische Kirschpaprika her? Ideen zur Füllung gibt es ja genug....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Anti Pasti - Antipasti - Varoma Gemüse

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