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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Chilischote, je nach Geschmack entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln
  • 60 g Mandeln
  • 100 g Datteln
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 30 g Senf
  • 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale
  • 2-3 EL Paniermehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern

     

    Datteln zugeben und 5 Sek. / Stufe 5-6 zerkleinern

     

    Öl zugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten

     

    Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. / Stufe 3 mithilfe des Spatels kneten

     

    Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen und in einer Pfanne in Öl oder im Backofen unter dem Grill kross braten

     

     

Tipp

Albondigas können mit jeder scharfen roten Sauce gegessen werden und eignen sich als Fingerfood (kalt oder warm)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Albondigas (Hackbällchen als Tapas) Finessenrezeptheft

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Kommentare

  • 21. Januar 2022 - 14:02
    5.0

    Alles ist gut geworden und sehr lecker.Anstatt Pizza Sauce , die ich nicht so schnell nicht im TK fand , fiel mir Schaschliksauce in die Hände.Die schmeckte auch super zu den Tapas .Wie auf Furteventura.Danke für die Preisgabe.

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