Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 50 Gramm Speck, gewürfelt
  • 30 Gramm Butaris
  • 1 Lauchstange, in Ringe geschnitten
  • 400 Gramm Kartoffeln, in Stücken
  • 750 Gramm Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec./Stufe 5 zerkleinern. Das Öl und den gewürfelten Speck in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min./Varoma/Stufe 2 andünsten. Die Kartoffeln dazu geben und 5 Sec./Stufe 4 zerkleinern,den Lauch dazu und  2 min./Varoma/Stufe 2 andünsten. Die Milch zugeben und 15 min. /100°/Stufe 2 kochen.

    Die fertige Suppe 10 sec./Stufe 8 pürieren, abschmecken und mit den gerösteten Toastbrotwürfeln und dem Schnittlauch garnieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weiße Kartoffelsuppe

Drucken:

Kommentare