- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 50 Gramm Speck, gewürfelt
- 30 Gramm Butaris
- 1 Lauchstange, in Ringe geschnitten
- 400 Gramm Kartoffeln, in Stücken
- 750 Gramm Milch
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 4 Scheiben Toastbrot
- Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec./Stufe 5 zerkleinern. Das Öl und den gewürfelten Speck in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min./Varoma/Stufe 2 andünsten. Die Kartoffeln dazu geben und 5 Sec./Stufe 4 zerkleinern,den Lauch dazu und 2 min./Varoma/Stufe 2 andünsten. Die Milch zugeben und 15 min. /100°/Stufe 2 kochen.
Die fertige Suppe 10 sec./Stufe 8 pürieren, abschmecken und mit den gerösteten Toastbrotwürfeln und dem Schnittlauch garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Suppe ist schnell gemacht, und schmeckt super lecker !
Ich freue mich dieses Rezept als Erster Bewerten zu dürfen.
Gruß,
Der TM-BIBA