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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für die Suppe

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g Putenhackfleisch
  • 0,5 TL Salz
  • 400 g Porree, kleingeschnitten
  • 850 g Wasser kalt, (bei gefrorenen Porree 100 g weniger)
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe/ Fleischbrühe
  • 200 g Blauschimmelschmelzkäse
  • 200 g Kräuterschmelzkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Nur für den TM 5 geeignet
  1. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Die Zwiebel im den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5sec./ Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.Dann mit Öl 3min./Varoma/ Stufe 1 dünsten.

     

    Den TM auf 6min./ Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" einstellen und das Hackfleisch in kleinen Mengen zügig durch die Öffnung geben. Nun den kleingeschnittenen Porree in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten. 

     

    Nun das Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gemüse-/ Fleischbrühe und Salz zugeben und alles 14min./ 105°C/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen. ( Wer warmes Wasser nimmt, bitte darauf achten, dass es nicht überkocht! Ggf. auf 100°C reduzieren!)

     

    Nun den Scmelzkäse in ca. 2cm Scheiben in 5 min./ 100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 schmelzen.

     

    Danach noch einmal abschmecken. Mir hat es so gereicht tmrc_emoticons.)

Tipp

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Variation von Käse-Lauch-Suppe

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