Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 19.02.2014
geändert: 19.02.2014
Zutaten
- 500g rote Beete vorgegart, (Fertige Packungen)
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 600ml Gemüsebrühe
- 250ml l Orangensaft
- 200ml Sahne
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- etwas Zucker
- 3 cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rote Beete im TM 4Sek/Stufe5 grob zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel,Knoblauch & Ingwer 5Sek/Stufe 5 Zerkleinern, runterschieben und dann mit der Butter 3Min/Varoma/Stufe1 andünsten. Rote Beete, Brühe, Sahne und Saft zugießen, 15Min/100Grad/Stufe1 köcheln lassen. Stufe 7 für ein paar Sekunden pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
TiPP: Mit einem Klacks Schmand, Garnelen und Dill servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Gute Kombination mit dem Orangensaft. Habe etwas weniger O-Saft, etwas mehr Sahne verwendet und das Ganze mit einem Schuss Sherry abgerundet. sehr lecker.....
Koche gerade rote Beete ein und war auf der Suche nach einem Suppenrezept. Dieses wird auf jeden Fall ausprobiert
Geht nicht gibts nicht
Lecker! Habe dieses Rezept mit einem Anderen kombiniert, habe Merrettich und geraspelte weiße Schokolade zugefügt. Ein tolles Ergebnis, wie ich finde.
Sehr lecker! Mein Mann und ich waren begeistert.
Mein Mann schmeckt lecker. Meine Kinder mögen nicht zugeben Orangensaft mit Rote Beete essen.
Ich habe das Rezept getestet und fand es ganz lecker. Mit hat nur ein wenig Säure gefehlt, obwohl schon Orangensaft dabei ist. Ich habe noch zwei, drei Eßlöffel Weißweinessig mit Mirabelle hinzugefügt. Dann hatte die Suppe für mich den richtigen Touch. Danke für das tolle Rezept.
Da ich gerade rote Bete in meiner Bio-Kiste habe, wird dieses Rezept am Wochenende getestet. Bin auf das Geschmackserlebnis schon gespannt. Hört sich sehr spannend und lecker an.