Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Paprika, in Stücken rot
  • 30 g Öl
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Suppengrundstock
  • 1 TL Currypulver, rot
  • 1 TL Currypulver, gelb
  • 1 Dose Mais
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Paprika 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben, Öl zugeben und 4 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.


     


    300 g Wasser, Suppengrundstock, Currypulver und Mais zugeben und 2 Min. auf Stufe 10 pürieren. Das restliche Wasser (400 g) zugeben und 15 Min. bei 90 Grad Stufe 2 garen.


     


    Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben,  3 Min./90°/Stufe 2 weitergaren.

Tipp

Uns hat das Rezept in dieser Abwandlung sehr gut geschmeckt. Da die Currypaste fehlt, ist die Suppe nicht scharf.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Mais-Paprika-Suppe (Finessen 2/2014)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare