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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 Gramm Hokkaido Kürbis mit Schale
  • 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 geh. EL gehackter frischer Ingwer
  • 1-2 cm einer frischen roten Chilischote
  • 0,5 Teelöffel Koriander (Pulver)
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • Portion 1 handvoll Sonnenblumenkerne

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ingwer 3 Sekunden Stufe 7-8 - umfüllen

    Knoblauch3 Sekunden Stufe 8 - umfüllen

    Chili 3 Sek. Stufe 8 - umfüllen

    Zwiebeln 3 Sek. Stufe 5

    2EL Sonnenblumenöl hinzufügen und 3 Minuten St. 1  Varoma andünsten

    Kürbisstücke in den Mixtopf geben und entweder 5 Sek Stufe 8 kleinhacken oder in nicht zu großen Stücken mit 1 Liter Gemüsebrühe  20 Minuten 100 Grad köcheln bis die Kürbisstücke weich sind (sollte es überkochen auf 90 Grad runterstellen)

    Knoblauch und Chili zur Suppe nach 20 Minuten dazugeben und vorsichtig!! 10-20 Sek. Stufe 8 pürieren - hierbei unbedingt den Messbecher nach unten drücken, da der Topf mit 1 kg Kürbis und 1 Liter Brühe sehr voll ist und ggfs. Suppe rausspritzen könnte

    Suppe mit Ingwer, Koriander und Käutersalz abschmecken

    Suppe in vorgewärmte Teller auffüllen und jeweils Kürbiskerbe noch zum Abschluss in die Suppe streuen

    Viel Freude beim Nachkochen eines der Lieblingsrezepte meiner lieben Freundin Christiane, die leider viel zu früh gestorben ist und deren Rezept ich hiermit weitergeben möchte!

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kürbissuppe a la Christiane

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