Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Stück Kartoffeln gewürfelt
  • 5 Stück Möhren, geputzt in Scheiben
  • 2 Stück Mettenden, in Scheiben
  • 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Liter Wasser
  • 2 Stück Bouillon Pur Gemüse
  • 2 Stück Bockwürstchen, in Scheiben
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Stück Lauchzwiebeln, in Ringen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel geviertelt in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sek. St. 5

    Öl mit Mettenden dazu und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Alle übrigen Zutaten (außer Bockwürstchen und Lauchzwiebeln)  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 für 45 Min. bei 100 Grad

    Nach 45 Min. Bockwürstchen und Lauchzwiebeln dazu und weitere 15 Min. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 bei 90 Grad.

    Ggf. noch mit Salz abschmecken, wer es kräftiger mag.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Holländischer Eintopf (Möhreneintopf) Möhren-Kartoffel-Eintopf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?