Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 21.12.2016
geändert: 21.12.2016
Zutaten
Kartoffelsuppe
- ca. 700 Gramm Wasser
- 400 Gramm Suppengrün (Möhren,Sellerie u. Porree)
- 500 Gramm Kartoffeln
- 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
- 8 Stück Wienerle
- 0,5 Pck. Cremefine
- 2 gestr. TL Gemüse Bouillon
- 1 geh. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 500 g Wasser u. 1TL Salz in den Mixtopf geben 350 gewürfelte Kartoffeln u. Suppengrün in den Gareinsatz geben u. in denMixtopf einhängen. Mixtopfdeckel mit Messbecher aufsetzen. TM in Betrieb nehmen 20 Min./ Varoma/ Stufe 1
Gareinsatz entnehmen, Inhalt warm stellen ggf. in Thermoschüssel umfüllen. Mixtopf leeren, Garflüssigkeit auffangen
Zwiebel in den Mixtopf geben und zerkleinern. 10 Sek./Stufe 5 am Innentopf haftendes, mittels Spatel runter schieben!
Cremefine zugeben und andünsten 3 Min./ Varoma / Stufe 2 die aufgefangene Garflüssigkeit zugeben und mit Wasser auf insgesamt 500 g Flüssigkeit ergänzen. Gemüse Bouillon u. 150 g. Kartoffeln gewürfelt zugeben und garen. 18 Min./ 100 Grad/ Stufe 1
Pfeffer zugeben u. pürieren 30 Sek./ Stufe 5
Würstchen in Scheiben zuerst, dann das Warmgestellte (Suppengrün u. Kartoffeln) zugeben. Beachten, dass die 2 Liter Marke im Mixtopf nicht überschritten wird! Alles unterrühren.2 Min.u. 30 Sek./ 100 Grad/ "Linkslauf" / Stufe 2
Kartoffelsuppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?